Comment créer mes activités ?

Bravo, tu as réussi à créer ta première équipe !

Te voilà maintenant face à l’activité centrale de ta carte qui portera le nom de ton équipe, ici Deezar. Elle sera également le point central de toutes les activités de ton équipe.

Commence par créer les activités de ton premier cercle, activités souvent stratégiques comme le marketing, le développement commercial ou la logistique.

Clique en bas à gauche de la page principale sur le bouton + :

Parfait ! Il ne te reste plus qu’à remplir les premiers champs pour définir ton activité :

• Nom : Mettre un nom sur ton activité va te permettre de rapidement la visualiser au sein de ta carte.
  • Activité parente : La carte que tu es en train de créer s’agence autour du principe organique “parent-enfant”, fonctionnalité essentielle pour bien comprendre ton organisation. Si tu ne saisis pas d’activité parente, cette nouvelle activité sera automatiquement rattachée à l’activité centrale
  • Couleur : La couleur est essentielle pour comprendre ton organisation d’un coup d’oeil, voir exemple après.

Fais de même pour toutes les activités de ton équipe !

N’hésite pas à créer les activités qu’importe leur taille. Chaque activité qui compte pour ton équipe doit apparaître dans Crystal, afin de refléter la réalité de ton organisation

Créer toutes ces activités sera un atout essentiel dans ta visualisation et ta compréhension future de l’organisation de ton équipe.

Ta carte Crystal doit pouvoir parfaitement représenter l’organisation de ton équipe aussi complexe soit-elle :

Voilà ton organisation mappée dans Crystal, n’hésite pas à la partager pour avoir des retours ou diffuser la vision de ton organisation.

Pour cela, il te suffit de cliquer sur le bouton “Partager” :

Si tu veux en savoir plus sur cette fonctionnalité c’est par ici : `Lien article sur la fonction Partager`