CGU et mentions légales

Présentation

Crystal est un logiciel Saas permettant à chaque organisation de visualiser ses activités quelles soient opérationnelles ou stratégiques. Crystal permet ainsi à tous les membres d’une même entreprise de mieux comprendre son organisation pour pouvoir s’y inscrire. Nous allions ainsi performance et épanouissement personnel.

Le site kb.crystal.work a pour but de donner un guide simple et actionnable de notre logiciel à tous nos utilisateurs afin de révéler toute la valeur de cet outil.

Mentions Légales

Editeur
kb.crystal.work est édité par la société Frontier, 112 boulevard de la Chapelle
75018 Paris
Directeur de la publication : Julien Dreher

Prestataire d’hébergement
https://www.gandi.net/fr

Vie Privée

Cookies
Le site dépose des cookies de mesure d’audience (nombre de visites, pages consultées), respectant les conditions d’exemption du consentement de l’internaute définies par la recommandation « Cookies » de la Commission nationale informatique et libertés (CNIL). Cela signifie, notamment, que ces cookies ne servent qu’à la production de statistiques anonymes et ne permettent pas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sites.

Nous Contacter